КАРТА САЙТА

КАРТА САЙТА

Общее положение и цели Программа развития пищевой и перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики на период до года далее - Программа предусматривает решение проблем развития пищевой и перерабатывающей промышленности, ресурсное и финансовое обеспечение, а также механизмы реализации мероприятий Программы и показатели их результативности. Основная цель Программы заключается в обеспечении гарантированного и устойчивого снабжения населения страны безопасным и качественным продовольствием, путем развития пищевой и перерабатывающей промышленности, достижения стабильности развития внутренних источников продовольственных и сырьевых ресурсов. Программа призвана создать необходимые условия для модернизации промышленности, решения финансово-экономических и социальных проблем, содействовать реализации целей социально-экономического развития республики до года. При этом предполагаются темпы прироста мяса и молокопродуктов, сахара и плодоовощной продукции. Коэффициент использования производственных мощностей должен достигнуть 45 процентов. В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность включает в себя более 18 отраслей, объединяющих действующих юридических организаций, более физических лиц. Предприятиями перерабатывающей промышленности в году произведено продукции на сумму ,3 млн. Несмотря на увеличение объемов производства продуктов питания, сохраняется высокая импортная зависимость страны по отдельным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Анализ показывает, что в данном секторе экономики не удалось провести техническое перевооружение предприятий на основе инновационных технологий, диверсифицировать производство и вырабатывать конкурентоспособную продукцию, свидетельством чему является низкий уровень экспорта готовой продукции.

«Организация цеха по переработке зерна в муку»

Расходы торговых предприятий по объему и составу отличаются от издержек обращения. Основным отличительным признаком является форма возмещения расходов. Издержки обращения возмещаются за счет доходов от торговой деятельности. Для целей налогообложения издержки обращения корректируются исходя из утвержденных лимитов, норм и нормативов по отдельным видам затрат: Рекламный бюджет определяется как сумма затрат на все мероприятия.

Увеличение рекламного бюджета дает возможность предприятию при господствующей цене продавать больше или продать данный объем продукции по более высокой цене.

Подготовки учебно-методических материалов(курсовая, диплом и т.п.) Наш опыт в подготовке бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов и Бизнес-план"Расширение добычи и поставки строительного песка" -" Нерудник". .. Бизнес-план"Организация цеха по производству колбасных изделий.

Ресторан-предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. В зависимости от качества предоставляемых услуг, уровня и условий обслуживания рестораны делятся на классы: Услуга питания ресторана представляет собой услугу по изготовлению, реализации и организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, винно-водочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенной комфортности и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга.

Некоторые рестораны специализируются на приготовлении блюд национальной кухни и кухни зарубежных стран. Рестораны предоставляют потребителям, как правило, обеды и ужины, а при обслуживании участников конференций, семинаров, совещаний - полный рацион - питания. Также полный рацион питания отпускают потребителям рестораны при железнодорожных вокзалах, аэропортах, гостиницах.

Рестораны организуют обслуживание банкетов различных видов, тематических вечеров. Рестораны предоставляют населению дополнительные услуги: Обслуживание потребителей осуществляется метрдотелями, официантами. В ресторанах высших классов, а также обслуживающих иностранных туристов официанты должны владеть иностранным языком в объеме, необходимом для выполнения своих обязанностей.

Рестораны должны иметь кроме обычной вывески вывеску световую с элементами оформления. Для оформления залов и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы светильники, драпировки. В торговом зале в ресторанах классов люкс и высший наличие эстрады и танцплощадки обязательно.

Инвестиционные проекты Республики Бурятия. Бурятия является промышленно-аграрной республикой. Наиболее развиты машиностроение, приборостроение, авиационная, лесная, добывающая промышленность. Республика богата полезными ископаемыми, уникально природой, целебными источниками, лесом. Бурятия - регион с рекреационными возможностями. В республике насчитывается около целебных источников.

Главная > Дипломная работа >Экономика Суть проекта заключается в переоборудовании цеха по ремонту .. Проект, разработанный для мясокомбината, предусматривал значительное увеличение производства колбас.

Содержание 1 Формирование себестоимости как экономической категории……….. Уровень себестоимости связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т. Себестоимость является основой определения и снижения цен на продукцию. Снижение себестоимости приводит к увеличению суммы прибыли и уровня рентабельности, что в свою очередь способствует улучшению экономического состояния организации в целом и ее работников в частности.

Большинство коммерческих предприятий, прежде чем начать свое производство, в качестве основной цели ставят получение прибыли. Прибыль предприятия во многом зависит от цены продукции и затрат на ее производство. Цена продукции на рынке есть следствие взаимодействия спроса и предложения. Под воздействием законов рыночного ценообразования, в условиях свободной конкуренции цена продукции не может быть выше или ниже по желанию производителя или покупателя она выравнивается автоматически.

Другое дело затраты, формирующие себестоимость продукции. Они могут возрастать или снижаться в зависимости от объема потребляемых трудовых и материальных ресурсов, уровня техники, организации производства и других факторов.

БИЗНЕС-ПЛАН Организация цеха инфракрасной сушки мяса

Перечень разработанных нами бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных меморандумов, проектов и исследований Наш опыт в подготовке бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов и методических разработок в области бизнес-планирования подтвержден нашими работами: Бизнес-план"Организация алмазно-бриллиантового производства" -"Арзамас". Бизнес-план"Разработка золоторудного месторождения"Эльдорадо" -"Росгеопроект-Иркутск".

Бизнес-план"Строительство ресторана быстрого питания -"Богдановы и Ко". Бизнес-план"Организация торгового комплекса"Бескудниково" -"Феникс".

Бизнес-план цеха по производству мясных консервов Структура инвестиций по источникам вложений инвестиции в СМР, оборудование . дистрибуторов дает следующие возможности: Расширение клиентской базы. .. Бизнес-план организации продаж колбасных изделий Кручинецкий СМ.

По этому пути пошли практически все крупнейшие предприятии, в первую очередь Москвы и Санкт-Петербурга. Тем не менее, даже в этих условиях производственные мощности отрасли недозагружены. Ожидается, что процессы укрупнения, горизонтальной и вертикальной интеграции продолжатся и в будущем, что позволит предприятиям отрасли решать целый набор стоящих перед ними проблем и реализации имеющихся возможностей, а именно: Сопоставляя внешнее окружение отрасли мясопереработки в Республике Татарстан по сравнению с Россией в целом можно прийти к выводам о том, что ситуация аналогична, но имеет ряд специфических особенностей.

К ним в первую очередь можно отнести относительно высокий удельный вес сельского хозяйства в экономике республики, что в настоящий момент обуславливает лучшую обеспеченность местными источниками сырья. Это, с одной стороны, затормозило некоторые рыночные реформы, а с другой, позволило сохранить целостность системы и растянуть во времени процесс ее преобразования.

Курсовая работа: Оценка стратегии сбытовой политики ЗАО"Йошкар-Олинский мясокомбинат"

Спецификация оборудования 3 1. Сущность проекта и место реализации Проект предполагает строительство цеха по производству мясных консервов в ХХХ области, по адресу р. Объем инвестиций по направлениям вложений приведен в следующей таблице. Направление инвестиций Сумма, руб.

(ДИПЛОМНАЯ РАБОТА) Квалификация работников цеха и график выхода на работу Изучить организацию технологического процесса и расширение ассортимента .. Колбасные изделия - это ветчина, сосиски, сардельки. . рентабельности, инвестиций за счет собственных средств.

Оценка инвестиционной привлекательности ЗАО с позиции расчета группы экономических индикаторов 48 3. Инвесторы, обладающие некоторыми средствами, все чаще отказываются от текущего потребления, желая увеличить свои капиталы в будущем. При этом основным объектом инвестирования является конкретное предприятие. Для принятия решения, вкладывать или не вкладывать свои деньги в компанию, потенциальному инвестору важно знать, сколько необходимо средств вложить сейчас и каков при этих вложениях будет размер нормы дохода и уровня рисков, то есть, сможет ли конкретный бизнес выполнить инвестиционные требования инвестора.

Поэтому, необходимо оценить положение дел у существующего или потенциального контрагента и принять правильное решение о путях дальнейшего взаимоотношения с ним. Это особенно актуально при планировании долгосрочных отношений с предприятием, в частности, инвестировании средств в него. И особо важное значение в этом смысле приобретает объективная оценка достигнутого уровня инвестиционной привлекательности предприятия с целью принятия инвесторами обоснованных управленческих решений по финансированию инвестиционных проектов [6].

В настоящее время оценка инвестиционной привлекательности предприятия является важнейшим аспектом формирования его инвестиционной политики. От ее научной обоснованности и эффективности инвестиционных решений, которые в комплексе должны обеспечивать выгодное вложение средств и наращивание инвестиционного потенциала, зависят последствия, как для инвесторов, так и для предприятия в целом. Чем сложнее ситуация, тем в большей степени практический опыт и интуиция инвесторов должны опираться на результаты оценки инвестиционной привлекательности интересующего их объекта капиталовложений.

Поэтому тема данной курсовой работы является актуальной. Предметом исследования являются экономические отношения, возникающие в процессе оценки инвестиционной привлекательности предприятия.

План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов

Обоснование выбора технологической схемы заключается в сравнении нескольких вариантов по таким показателям, как качество выпускаемой продукции, количество отходов и потерь сырья и материалов, непрерывность работы, простота и недефицитность оборудования линии, уровень механизации труда, занимаемая производственная площадь, удельные расходы пара, воды, электроэнергии, производительности линии, численность работающих.

Технологические схемы производства колбасных изделий, принятых в проекте, представлены на рисунках 2. Рассмотрим выбранные нами выше технологические схемы производства колбасных изделий с точки зрения их целесообразности и влияния на качество готовой продукции. Параллельно с рассмотрением вопросов технологии будем иметь в виду вопросы метрологического, технохимического и производственноветеринарного контроля производства, а также оформления отчетной документации в ходе производства.

При приемке сырья производится входной контроль сырья и материалов согласно ГОСТ Для производства колбасных сырье поступает в виде говяжьих, свиных полутуш.

Реферат - 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ КОЛБАСНОГО ЦЕХА. Оценка годового инвестиционного эффекта. Расширение ассортимента на основе рационального использования сырья — сегодня это главная задача.

Качественные копченые мясопродукты в подавляющем большинстве отличаются высокой ценой реализации в розницу — руб. Так как платежеспособность массового потребителя все еще остается низкой, значительная часть ассортимента будет представлена недорогими сортами колбасных изделий, качество которых будет заметно выше, чем в среднем на рынке. Это будет обеспечиваться высоким качеством сырья использование только свежего мяса и высококачественными добавками и оболочками известной фирмы Австрия , имеющая представительство в Ххххх.

Гамбургеры будут выпускаться в упаковке по 6 шт. Для них будет выпускаться гамбургеры в полиэтиленовом пакете с картонной упаковкой. Применение последней обусловлено реализацией супермаркетами нашей продукции конечному потребителю, которые обращает внимание, прежде всего на упаковку и цену. Качественное исполнение и оформление упаковки нашей продукции в супермаркетах поможет увеличению наших продаж.

Бизнес-план развития мясоперерабатывающего производства

инвестиции в реальные активы Главные действующие лица на рынке инвестиций — без сомнения инвестор и фирма — держатель проекта. Однако порой реализация проекта невозможна без третьего участника — фирмы, занимающейся управлением проектами. Такая фирма необходима при реализации крупных проектов с большим числом участников или при осуществлении проектов в сферах с высоким риском инвестиций, в частности в области высоких технологий.

Работа таких фирм не ограничивается поиском инвестора под выгодный проект или, наоборот, выгодного проекта под инвестора.

Модернизация мини-колбасного цеха реферат по ботанике и сельскому хозяйству. Оценка годового инвестиционного эффекта. Заключение о Расширение ассортимента на основе рационального.

Введение В настоящее время в нашей стране работает огромное количество мясоперерабатывающих предприятий. Однако крупных заводов, производящих до и более тонн в сутки, не так уж много. Несмотря на это, они стараются стать ведущими операторами отечественной мясной промышленности, но их рынки локализованы и в лучшем случае охватывают близлежащие области.

Сегодня удивить покупателей широким ассортиментом колбасных изделий уже сложно. Большинство производителей пытались максимально его расширить, что, по их мнению, должно было способствовать продажам колбасы. В результате, номенклатура выпускаемых колбасных изделий стала значительно шире, но объемы продаж у большинства производителей так и не вырос.

Модернизация мини-колбасного цеха реферат по ботанике и сельскому хозяйству , Сочинения из Ботаника

Своей продукцией компания обеспечивает почти городов России и СНГ. Собственный современный распределительный центр общей площадью складских помещений 14 кв. Основная инновация проекта - использование традиционной генетики для получения высокопродуктивных животных. Региональный уровень представлен следующими производителями: Клиентами компании являются около 4 тыс.

Категория: Менеджмент; Тип: Курсовая работа . увеличение объемов реализации и более доступная продажа товара на .. Анализ работы колбасного цеха показывает, что специалистами цеха .. принципиальные технологические изменения могут обесценить прежние инвестиции и эффект обучения;.

Теоретико-методические основы формирования доходов предприятия 1. Чем успешнее деятельность организации, тем выше размеры его денежных доходов, тем больше прибыль организации, тем выше показатели рентабельности. Итоговыми показателем хозяйственной деятельности организации является доход и прибыль. Они характеризуют эффект получаемый в результате всей производственно-хозяйственной деятельности организации.

В результате своей производственно-хозяйственной деятельности предприятие получает доход. Выручку от реализации продукции и оказания услуг называют доходом от реализации.

Маркетинговое исследование рынка мясных и колбасных изделий

Калинковичи производственную деятельность осуществляют 10 промышленных предприятий. Если проанализировать итоги работы промышленного комплекса города за прошедшие пять лет, то можно отметить, что наши предприятия демонстрируют уверенный рост производства, финансовую устойчивость, наращивают экспорт продукции, расширяют производственную базу. Всего за гг.

Целью проекта является организация цеха инфракрасной сушки мясных изделий. Сумма начальных инвестиций – грн. Их стоимость колеблется от 15 грн/кг (для вареных колбас) до грн/кг (для . роста по мере развития деятельности и расширения номенклатуры оказываемых услуг.

Продукция ориентирована на потребителя со средним и высоким уровнем дохода. Основные каналы сбыта — предприятия общественного питания г. Основные требования к персоналу - наличие необходимой профессиональной квалификации. Общее количество создаваемых рабочих мест, включая начальника цеха и ветеринарного врача - 5 человек. Показатели эффективности проекта Рассчитано для периода: Сумма начальных инвестиций — грн.

Срок окупаемости - 5 месяцев. План сбыта Описание рынка На сегодняшний день проблема производства высококачественных продуктов питания достаточно актуальна.

Встреча В.Путина с руководителями российских печатных СМИ и информагентств 11 января 2018


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!